Кейтериг Банкет-Mocsow.ru

Ресторан выездного обслуживания: банкеты, фуршеты, кофе-брейки, барбекю.
Домой Обратная связь

Организация фуршетов

Организация фуршетовНаш ресторан выездного обслуживания специализируется не только на организации банкетов. Еще одна наша специализация – праздники, отличающиеся шиком и непринужденностью. К этой категории мы относим организация фуршетов.

Фуршет – это сочетание великолепных закусок и напитков. Фуршет – это минимум занятого столами пространства, разнообразие блюд и максимум места для общения. Сохраняя все преимущества банкета, фуршет отличается особенным комфортом для Ваших гостей. Фуршет – оптимальный вариант для неформального общения. На таком приеме каждый гость сможет безо всяких усилий найти себе приятного собеседника.

Хотя организация фуршета не предполагает услуг официантов, мы рекомендуем обратить все внимание Ваших гостей на холодные и горячие закуски. Вашим гостям потребуется терпение, чтобы ознакомиться со всеми кулинарными шедеврами поваров нашего ресторана. Слово «фуршет» заимствовано из французского языка и в переводе означает «на вилку». Что ж, вилка - это основной «рабочий инструмент» на фуршете.

Основу фуршета составляют холодные закуски – канапе, тарталетки, талеры. По просьбе гостей мы можем сделать исключение и некоторые блюда могут быть поданы в подогретом виде.

Основные характеристики фуршета:

  • Непринужденная обстановка, во время фуршета гости обслуживают себя сами, и нет необходимости делать паузы между переменами блюд;
  • Можно пригласить больше гостей, чем поместилось бы за самым просторным столом банкетного зала.

Считается, что фуршет – самый популярный способ проведения банкета непосредственно перед отъездом молодоженов в свадебное путешествие. Впрочем, фуршет способен зарекомендовать себя с наилучшей стороны и в ряде других случаев.

Rambler's Top100